БРАУЗЕРЫ НОВИНКИ
SRWare Iron от компании SRWare. Хромиум 42.0.2300.0. Comodo Dragon - очень многофункциональный и быстрый веб-браузер. Браузер 360 Extreme Explorer. Iridium Browser 2019.04. Opera 57.0.3098.76 Stable Portable. Torch 42.0.0.10338 - это мощный браузер, реализованный на базе Chrome CocCoc Browser - браузер основан на открытом исходном коде проекта Chromium. CoolNovo – бесплатный браузер, функции схожий с Google Chrome. Tor Browser Bundle - это всё, что вам нужно для безопасного серфинга в интернете. Firefox ESR обновляются один раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера. Kinza Browser 5.2.0 Portable. Waterfox — это браузер, основанный на исходном коде популярного обозревателя Mozilla Firefox. Slimjet 10.0.7.0 - это мощный браузер. Orbitum – безопасный и скоростной бесплатный браузер. Avant Browser – один из самых современных бесплатных браузеров.
Новые ключи
Новые ключи для Касперского! Просмотров:
Новинки МР3
Spring Edition (2019) Cocktail new music Для Братвы Только Лучшее Новинки Кавказского шансона Шансон Зима 2018 House Musique Fantastique  Vol. 5 2019
НОВИНКИ
Изучаем Python Playboy Slovenia. Kaspersky Free 2018 Realtek HD Audio Driver RogueKiller это очень полезная антивирусная утилита CheMax – это бесплатный сборник паролей и советов при прохождении компьютерных игр.
СЛУЧАЙНАЯ НОВОСТЬ
Mozilla Firefox Quantum 67.0.4 Final


Mozilla Firefox Quantum - это финальная версия без сомнений лучшего веб-навигатора. Быстрый и надежн...

ТОП Журналистов
Magik
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 7093
SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2818
strok10
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1996
volk0894
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1355
ana4220
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1124
Кто онлайн
Юзеры (0):
Гости (4):
Боты (7):
CCBotGoogleSemrushYandexAhrefsBingGrawler
Всего на сайте: 11

Золотой софт
MRT Dongle 2.6 Final.
MRT Dongle
Категория : soft-2018
SimLab Composer
SimLab Composer
Категория : soft-2019
Betternet
Betternet
Категория :Soft Android
Undelete Plus 3.0.19.329 Portable
Undelete Plus
Категория : portable-soft
SpeedyFox 2.0.23.128.
SpeedyFox
Категория : soft
Activator Ultimate 2.4 - Windows 10
Activator Windows 10
Категория : Софт
Geomagic Design X
Geomagic Design X
Категория : soft-2019
System Mechanic Pro 18.7.2.134
System Mechanic Pro
Категория : soft-2019
WYSIWYG Web Builder
WYSIWYG Web Builder
Категория : dle
Nox App Player
Nox App Player 6.0.1.1
Категория : Софт
VMware Workstation v12.1.1 Build 3770994
VMware Workstation
Категория : Софт
Product Key Explorer
Product Key Explorer
Категория : soft-2019
Camtasia Studio 8.6.0 рус + кряк
Camtasia Studio 8.6.0
Atom Fishing виртуальная онлайн рыбалка
Atom Fishing рыбалка
Категория : Игры
утилита AVZ 4.46
утилита AVZ 4.46
Категория : antivirus
Zentimo xStorage Manager
Zentimo xStorage Man...
Категория : Софт
Nsasoft Product Key Explorer
Nsasoft Product Key
Категория : soft-2019
SoftMaker Office 2016
SoftMaker Office 2016
Категория : Офисные
AirDC++ 3.20.
AirDC++ 3.20
Категория :internet
Полный пакет офисных приложений LibreOffice
Пакет LibreOffice
Категория : Офисные
Avast Internet Security license до - 2018
Avast license 2021
Категория :antivirus
Adobe Photoshop CS6 RU
Adobe Photoshop CS6
Категория :Графика дизайн
Download Master 5.18.1.1379 Final
Download Master
Категория :Софт 2014-2016
Driver Genius
Driver Genius
Категория :soft
AntiSMS 8.1.2.0 Portable
AntiSMS 8.1.2.0
Категория :soft
Сократ Персональный - система автоматического перевода с английского языка на русский и наоборот
Сократ Персональный
Категория :soft
Ashampoo Burning Studio 16.
Ashampoo Bur. Studio
Категория :soft
Витрина ссылок
 

ZW3D 2019 SP 23.10
ZW3D 2019 SP 23.10

ZW3D - универсальная CAD/CAM система, позволяющая осуществлять разработку изделий на всех этапах проектирования, начиная с создания эскиза проекта и заканчивая изготовлением продукции на станках с ЧПУ.

Поддерживая самые передовые технологии, ядро геометрического моделирования ZW3D предлагает решение потоковой передачи данных вкупе с уникальными методами управления памятью, что позволяет работать с большими файлами, содержащими сложную геометрию, в режиме реального времени.

Универсальность моделирования
При помощи ZW3D можно создавать трехмерные модели деталей и сборки моделей, 2D чертежи, производить реверсивный инжиниринг, моделировать движение, а также создавать собственные базы компонентов, которые значительно упрощают моделирование сложных объектов. ZW3D поддерживает принцип гибридного моделирования, то есть дает возможность работать с моделью как с твердотельным, поверхностным или каркасным объектом в одном и том же трехмерном пространстве. Кроме того, программа позволяет импортировать в один рабочий файл различные детали и узлы, расположив их на различных уровнях.

Совместимость с распространенными форматами
ZW3D форматы Программа ZW3D™ обладает широкими возможностями, высокой производительностью и скоростью обработки данных, а также совместима с другими CAD/CAM приложениями.
ZW3D™ хорошо распознает форматы данных Solidworks®, Catia®, Autodesk Inventor®, Pro/Engeneer®, UniGraphics®, ACIS, читает и сохраняет данные в форматы DWG/DXF, Parasolid, STEP, IGES:
ZW3D 2017 поддерживает формат файлов Catia V5/6R2016, NX11, Creo 3.0, SolidWorks 2017, SolidEdge ST9 и Inventor 2017.
Позволяет экспортировать 3D модель в формат файлов IGES, STEP, STL, Catia и прочие.

Библиотека деталей
ZW3D™ включает в себя встроенную библиотеку, содержащую свыше миллиона деталей, соответствующих международным стандартам ANSI, ISO и DIN от ведущих мировых производителей, что значительно упрощает создание полнофункциональных моделей и сборок.

Прямое редактирование
Технология SmoothFlowTM сочетает в себе скорость и гибкость прямого моделирования с точным контролем параметрических размеров конструкции, поддерживая полную историю построения модели, что делает приложение ZW3D™ одним их самых передовых САПР в мире.

Быстрое создание пресс-форм и штампов
Возможность обработки несвязной геометрии и использование встроенных баз данных позволяет подбирать электроды и создавать собственные наборы штампов максимально быстро и эффективно. ZW3D позволяет производить расчет данных для создания стержней и полостей в одно действие, что, в сочетании с новыми инструментами мультивыбора электрода, значительно упрощает процесс конструирования пресс-форм.

Подготовка к обработке на станках с ЧПУ
Интегрированная технология CAM позволяет проводить 2-5 координатную обработку объекта. Интеллектуальная функция 3D Feature Machining автоматически выбирает способы обработки, включая высокоскоростную обработку и удаление остаточных материалов. Функция Adaptive Feedrate Control увеличивает до максимума ресурс стойкости инструмента и сводит к минимуму время обработки.

Трехосевая обработка
Встроенная технология 3D Feature Machining автоматически анализирует топологию модели и применяет наиболее подходящие траектории обработки. Благодаря этому любые отверстия и рельефные поверхности обрабатываются в ZW3D автоматически, сокращая, как правило, время подготовки на 50%, а время обработки на 30%.

Простота выполнения эскизов
Дизайн большинства продуктов начинается с двухмерных эскизов, которые отображают геометрические особенности модели. Для моделирования эскизов доступен весь набор инструментов: множество геометрических фигур, которые помогут дизайнеру сэкономить время, использование для сборки нескольких эскизов или геометрических фигур, Sketch doctor, который помогает обеспечить взаимосвязь эскизов, сделать анализ и избавиться от ограничивающих факторов.

Сборка и дизайн
Простота в использовании и обширные возможности позволяют пользователям с легкостью создавать комплексный и сложный дизайн, при работе с большими моделями использовать нисходящее и восходящее проектирование, проводить проверку совместимости, иметь быстрый выбор инструментов, при обработке результатов найти ошибки на раннем этапе работы. Используя приемы анимации, дизайнеры могут продемонстрировать основные операции как могли бы сделать это в реальной жизни.

Реверсивный инжиниринг
Благодаря встроенной обратной инженерии дизайнеры могут использовать указатели, STL, данные сканирования или отчета, чтобы построить трехмерные изображения, также как при подготовке моделей для станков ЧПУ, для заполнения пробелов, построения поверхностей и формирования узлов. ПО можно подключить к 3D принтеру для создания более реалистичной модели.

Дизайн листового металла
Возможность прописать различные характеристики листового металла: кромка, сечения фланца, отверстия, задвижки и так далее. Также можно свернуть или развернуть проекцию, учитывая геометрию твердых тел или пространства, используя в ZW3D моделирующую технологию Solid&Surface Hybrid;

Анализ отклонений по толщине
При разработке дизайна продукции очень важно опираться на данные анализа проекта и анализа отклонения по толщине, чтобы убедиться, что структура продукции соответствует критериям и спектру выполняемых функций. Вы можете получить информацию о толщине, отклонении в углах любой модели в любой проекции. Отклонение в большую и меньшую сторону отмечается разными цветами. Анализ разницы толщин показывает минимальную и максимальную величину элемента.

Конвертирование трехмерных моделей
Двухмерное изображение может быть превращено в трехмерную модель, как и 3D изображение может быть конвертировано в двухмерную проекцию. Программа автоматически создает 2D ассоциативные модели с проекцией, разделением и детализацией, можно подписывать размеры и аннотации, в том числе поддерживаются ANSI, ISO, DIN, JIS, GB стандарты, автоматически совмещаются с таблицами материалы, отверстия, электроды, легко настраиваются таблица и трафареты символов, двухмерных изображений, шаблоны штриховки.

Проверка взаимодействия подвижных деталей
Во время разработки проверка качества проекта и полезные инструменты помогают дизайнеру вовремя заметить погрешность или пробелы и заполнить их. Вы можете визуально рассмотреть взаимосвязь между компонентами, выделив особенности их разделения. Проверка взаимодействия выполняется также для того, чтобы увидеть детали в полной сборке, пользователю выдается информация: объем, количество, площадь взаимодействующих участков. Drag tool (перенос объектов с места на место) помогает дизайнеру убедиться в том, что все компоненты занимают отведенное им место.

Анимированная симуляция
Используйте яркую анимацию, чтобы продемонстрировать различные операции: сдвигание, сборка и разборка. Это видео – яркий пример такой презентации: проверка и моделирование движения с определенными ограничениями, создание анимации процесса сборки и разборки детали.Сохранив видео в формате *.avi, можно приступать к презентации.

Наружный и внутренний разворот деталей
Для большинства деталей доступны: черновая обработка, финишная обработка, нарезание пазов, нарезка резьбы, обточка, сверление. Особенности материала, поверхности, формы распознаются очень легко. Программа разворота многофункциональна, но проста в использовании.

Простота в обучении и использовании
Самостоятельное изучение ZW3D™ значительно облегчает встроенная система обучения Show-n-Tell™.
Каждое задание этой системы состоит из последовательности действий, показанных и подробно описанных на экране. Выполнение этих заданий помогает понять основные принципы и правила работы с программой.




ZW3D 2019 SP 23.10
ZW3D 2019 SP 23.10
ZW3D 2019 SP 23.10


Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.zwsoft.com
Платформа/ОС: Windows 7 SP1/8.1/10 (x86/x64)
Язык интерфейса: Русский / German / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.13 GB - 1.39 GB

Скачать ZW3D 2019 SP 23.10








На все файлообменники загружаются проверенные на вирус файлы, и без каких либо

программам-оберток!

Администрация сервиса не несет никакой ответственности за файлообменники, будьте осторожней.




Получить код
Категория: Софт » Софт 2019
Вернуться


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.